Headlines News:

Inilah Video 30 Penampakan Hantu di Dunia

Inilah Video 30 Penampakan Hantu di Dunia

MyMisteri Leony Li - Video penampakan hantu memang sangat laris di YouTube dan bagaikan jual sayur di pasar, sudah tidak dapat dihitung lagi entah berapa ribu video tersebut beredar, namun sangat disayangkan, banyak pihak tidak bertanggung jawab dengan men-upload video palsu. Karena itulah banyak yang kurang percaya jika ada rekaman video nyata namun di anggap palsu.

Untuk membuktikan hasil video tersebut asli atau palsu maka MyMisteri sendiri harus melihat video itu dengan rasa was-was, tentulah takut sahabat, saya sendiri hanyalah seorang perempuan yang lemah jantung, namun untuk Share berita akurat tentu saya sendiri harus membuktikannya bukan.

Berikut ini adalah video tiga puluh penampakan didunia yang di anggap nyata.

Bagaimana menurut anda sahabat MyMisteri? Cukup mengerikan bukan, itulah yang saya rasakan saat menyaksikan Video ini. Semoga bermanfaat buat anda sahabat MyMisteri.

Sumber: YouTube

Leony LiTentang Saya
Blog ini adalah blog yang mengulas segala hal yang berbau mistik, Anda juga dapat menyalurkan berita ini ke media sosial yang telah tersedia diatas ini.
Ikuti : | RSS | Facebook | Twitter

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Artikel Terkait:
Breaking News close button
Back to top

12 komentar

avatar

Serem banget nich...
Gak bisa bayangin deh kalo 30 penampakan itu terjadi sama kita sendiri. hmmm atut....

avatar

iya betul sekali memang serem mbak :D :D

avatar

wah kalo itu langsung pingsan mas
cc

avatar

tentulah mas namanye juga hantu
cc

avatar

hhih ada mas imron nih.. memang cukup mengerikan mas

avatar

hantunya halus semua ya, ada pocongnya gak ya ? :D

avatar

byk kok mas kalau kisah pocong heheh
cc

Disini Anda bebas bertanya maupun mengutarakan ide, gagasan, opini secara bebas yang tentu tidak termasuk dalam koridor Sara. Dilarang keras titip Link / URL hidup maupun berupa tulisan atau mempromosikan produknya. Ingat !! kebiasaan seperti itu akan membuat Anda semakin bodoh dan terpuruk.

Bagaimana Pendapat Anda?
 
Copyright © 2012 - 2014. Segalanya Tentang Makhluk Halus - All Rights Reserved | Template By Maskolis | Modif By TutorNesia | Proudly powered by Blogger